2015年11月16日

【代官町フィッシュファクトリーでランチ】

平塚駅南口の代官町、
もともとはお肉と鮮魚のスーパー(?)三伊さんがあったところに、
2015年8月21日にオープンした【代官町フィッシュファクトリー】。
そろそろ混雑も解消されたことだろう・・・と、
行って来ました。
代官町フィッシュファクトリー

>ニューヨークの魚工場をイメージした外観
平塚には無かったイメージですね。
オシャレです。
店内の本格的な石窯の前の天井の配管には、
なぜか、スパイダーマンが・・・
誰の趣味かな?

代官町フィッシュファクトリー

いただいたのは、
奥さんが頼んだ 数量限定の
本日のカルパッチョ+本日のプレート と、
単品のカルパッチョ、フィッシュアンドチップス。
プレートのメインは、地サバの竜田サンド、
フィッシュアンドチップスの魚はシイラ (=マヒマヒ) でした。

フィッシュアンドチップス、良いです。
シイラ、美味い!
今回はお酒無しでしたが、これを肴に飲むのがイイなぁ。
糖質制限中なのでチップスは控えないといけないのですが、
これもホクホクで美味い。


晩に酒飲みで再訪してみたいです。


posted by nao_yoshi at 05:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 神奈川県 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック