2013年09月19日

【まぐろメンチカツ&いわしバーグ @小田原あ・うん】

単身赴任先への帰路。
小田原ラスカ1階にて、
「小田原あ・うん」の
まぐろメンチカツ @300円と、
いわしバーグ @150円とを、
晩飯兼酒の肴として購入。
まぐろメンチカツ&いわしバーグ @小田原あ・うん

「まぐろメンチカツ」、大きいです。
でも、パン粉も多いです。
もっと まぐろたっぷりがイイなぁ・・・

「いわしバーグ」、薩摩揚げ風です。
こっちの方が好みかな。


原材料は、
まぐろメンチカツ:
 まぐろ、塩、パン粉、小麦粉、卵。
いわしバーグ:
 鰯、玉葱、塩、こしょう、小麦粉。


posted by nao_yoshi at 05:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 単身赴任 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック